The world of Fantasy

Объявление

Администрация:
Джахейра, Домино, Гаара и Киба

Всех с Наступающим! Желаю фсего-фсего! Гости, не стоим, не затираем главную страницу до дыр! Регимся!!!

Пы.Сы.:

Посты желательно писать не меньше 3х полноценных строк!

Администрация форума

События:
Ну...ничего особенного пока не происходит, работает теперь только одна школа... а так... так все по-старому...

Время:
16-50

Погода:
осенняя погодка напоминает о себе:,
небольшой дождик в городе и его окрестностях, в горах местами уже выпадает снег. По всей территории дует холодный ветер. В горах он довольно сильный. На территории моря, довольно холодно, в воду соваться не следует.

Полезные ссылки:

[..:правила:..]
[..:регистратура:..]
[..:реклама:..]
[..:ФЛУДилка:..]
Наши партнеры:
Naruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of Fantasy » Леса » Лес Тайн

Лес Тайн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Таинственный лес, в котором вы всегда сможете сохранить свои тайны от других и спрятаться от чужих глаз.

0

2

В лесу иногда раздавались гулкие шаги. Дымка старался идти как можно тише.
И что меня сюда затощило? - пронеслась у него одна из его тысячных раздумий мысль.
Тем не менее он продолжал идти дальше. Тусклое осеннее солнце, раньше еле-еле пробивавшее свои лучи, на этот раз ничего не могло осветить. Лес был покрыт мраком. Дымка осторожно повернул голову. Он опасался одного-опасности. В этом лесу водилось множество хищных существ, а также существ мрака. Но даже зная это, вороной жеребец двигался медленно и осторожно вперед.

0

3

Киба медленно крался среди деревьев,охотясь.Волк надеялся поймать хоть кого-нибудь или что-нибудь.он был так голоден,что был готов сьесть даже жучков.Оглядываясь по сторонам ища добычу,его взгляд оказался на жеребце,довольно молодом с виду.Волк подкрался ближе и прыгнул из-зи деревьев,повалив лошадь и придавив сверху лапами.

0

4

Раздался треск ветвей и показался белый волк. Раздалось глухое ржание коня, потерявшее звук в кронах деревьях. Дымка упал на землю.
Вороной конь, не заметив белоснежного волка, был повержен. Он мог сдаться и смириться со своей гибелью, но тогда он бы предал себя. Предал себя и свою семью.
В этот момент в теле Дымки что--то произошло, придав коню сил бороться за жизнь. Дымка резко поднялся на ноги, убрав коня со спины и отскочил в сторону. В глазах коня полыхал огонь ярости, придавший ему сил. Дымка приготовился к атаке.

0

5

Волк отскочил и в глазах мелькнул мало-заметный огонёк.
Волк начал обдумывать план действий.Но ничего в голову не приходило.Тогда Киба решил действовать обычным способом-драться до последнего.
Волк опять кинулся на коня.Но силы волка были мал,так как голод одолевал его.Киба повис на коне.

0

6

Дымка повернул голову в сторону волка, повисшего вновь на спине и посмотрел ему в глаза. Ярко-красные от ярости глаза встретились с блеклыми и голодными глазами волка. На морде вороного жеребца мелькнула ухмылка. Она была мимолетной, но многозначущей.
Дымка встал на дыбы и громко заржал. Ржание были длительным и пронзительным. После этого конь скакнул и поскакал рывками сквозь деревья, стараясь смахнуть волка со спины.
Боль, доставшаяся от когтей существа была острой и невыносимой. С каждым рывком она становилась все сильнее и острее.

0

7

Волк вцепился ещё сильней в лошадь, чувствуя что тот ослабевает.

0

8

Дымка мчался, постоянно подпрыгивая, пытаясь сбить хищники со спины. Рывки становились все реже и реже. Силы коня иссякали. Последовал последний рывок...
Дымка резко остановился. Когти прошлись по спине, оставляя глубокие ссадины. Наконец острая боль исчезла. Шерсть хищника мелькнула впереди, Дымка опустился на передние ноги. Он тяжело дышал. Дымка тяжело поднялся.
Ноги вороного коня дрожали, в глазах появился всплеск ярости.

0

9

Волк слетел с коня и пролетел приличное расстояние.Поднявшись,он посмотрел на коня и в глазах Кибы сверкнул огонёк.
МСЛ:Нет,Я не дам ему уйти...

0

10

Дымка моргнул глазами, настрая расплывшиееся зрение. В глазах было мутно, все расплавалось. Вороной конь пошатываясь выпрямился, смотря прямо в глаза оскалившемуся  белому волку.
-Что бы ты не пытался сделать, я не сдамся! - собрав все силы проговорил Дымка.

0

11

-Я тоже.
Усмехнулся волк
-Я тебя всё равно поймаю.

0

12

-Тогда тебе придется потрудиться, чтобы меня поймать! - Дымка усмехнулся. По его губам пробежала легкая, едва заметная загадочная улыбка. Он встал на дыбы и, помчавшись в сторону волка перепрыгнул его.
Копыта ударились о твердую поверхность земли. Дымка не останавливаясь помчался дальше по лесу, оставляя за собой деревья и ветки. Ровная и мягкая рысь, вела коня как и прежде.
Один шаг... второй шаг... удары копыт отдовались в сердце Дымки. Он слышал четкое биение своего сердца, чувствовал кажждую веточку, каждый листик, через котьорый он переступает.

0

13

Офф:А чё не тот перс?
Волк зарычал и бросился за ним в догонку.Он перепрыгивал кусты,обегал деревья,его шкура цеплялась за ветки,но волк не обращал на это внимания.
-Я тебя поймаю!-рыкнул он и подпрыгнул.

0

Вы здесь » The world of Fantasy » Леса » Лес Тайн