Создаете свое тему для анкеты и, если вас принели, то ваша анкета автоматически отправляется в "Архив"
1.Имя(полное, сокращенное)Киба моё полное имя,а сокращённого нет
2. Фамилия (если такова имеется) Нетю
3. Возраст (без всяких: до нашей эры, не знаю когда и т.п. точно и кратко)Мне 2 года,я ещё молодой
4.Раса (для людей: ведьмы, демоны, эльфы, темные эльфы, оборотни и вампиры; для животных: конноподобные, волки)Снежный волк
5. Характер(не менее 3 строк)Характер...Характер вот такой:вспыльчивый,добрый,чуть-чуть,ну сааамую капельку,эгоистичен,с роднёй он очень вежлив,врагов же готов загрызьть до смерти,любопытный,романтик,любит поесть,но не обьедается(спасибо,Господи),ранимый на сердце,одно лишнее слово и он готов обитеться.Ну да,я такой
6. Внешность (не менее 4 строк; описывай, стараемся каждую волосиночку)Ну это вы напоролись...
Киба весь белый,с жёлтыми глазами,которые чуть видно светятся,вокруг глаз чёрное,как будто он их подвёл,лапы худые и сам он худой,мордочка вытянутая,хвост не длинный и не короткий,средний такой.Когда Киба злой,оскаливает морду,что видны очень длинные и острые клыки,сам он ставит хвост трубой,морщит нос,и становится очень страшным.
7. Биография (не менее 5 строк; фантазируем, расписываем)Так-так...БИОграфия...ну ладно.
Меня зовут Киба.просто Киба.Родился я далеко,почти на самом севере.привык к холоду,меня он не сташит.С детства меня воспитывала мать.Отца я не видел.Ну,может и видел,но я совсем его не помню.Мать учила меня охотиться,бегать,прыгать ну и т.д.Я выучился очень быстро,и потом стал ловчее всех волков из моей стаи.Но вот начались трудные времена.Стало очень холодно,и вожак стаи захотел перейти с севера на другие земли.Все были против,и один я почему-то признал это решение.И вот из-за меня мы все попёрлись искать новое жилище.Путь наш лежал через горы,вулканы,озёра,реки,моря,леса,и вскоре мы дошли до красивого леса.В пути почти все умерли от холода и голода.Все именно меня винили в этом.И ночью я убежал.Я обиделся,что меня обвиняют.Мама искала меня,но не нашла.Убежал я далеко..Почти на самый север.Но потом опомнился и стал потихоньку возвращаться.Не найдя дороги,я сел на камень оттохнуть,и вдруг какая-то огромная птица подхватила меня,маленького и усадила в гнездо.там я и вырос,лазая по скалам,прыгая по ним,пытаясь убежать.И вот я смог это сделать!Я сбежал!Я стал свободен!Придя на эти земли.я тут поселился,не хотя больше возвращаться в свою стаю.Не знаю,может быть,они меня ещё ищут?
8. Способности (людям не более 4, животных не более 3; не пишем: что вы бессмертны, что имеете супер силу, способную разрушить мир и т.п.)
Быстрый бег
Высоко прыгаю
(думаю,достаточно)
9. Статус ~Ищущий рай~
10. Связь(любая)ЛС
11. Оставте ссылку, где вы нас прорекламировали (по желанию, но стараемся)Таже что и у Рубин,это форум моей подруги)))