1.Имя- Айка, Айк
2. Фамилия - А я не знаю))
3. Возраст- 15 годиков
4.Раса- Наверное эльф какой нить. Лано. Я буду эльф))
5. Характер - Айка очень сдержанный парень, никогда не предаст, держет слово крепко и надежно и хочет, что бы его держали и его друзья. Знаком с понятием честь и достоинство. Очень чуткий и нежный. Хотя большую часть его жизни - его призирали и унижали, но когда он стал принцем в своей стране... Тогда о нем запели по другому. Хотя сейчас я стараюсь уйти далеко от трона, кабы не хочу лишних проблемм с дворцом и поэтому упрашиваю отца посадить на трон старшую сестру Амелию (Милли). Но это БИО. Я люблю поразвлекаться, хотя чаще бываю сдержанный и серьезный. Иногда могу пошутить. Короче характер - нормальный и терпимый, не жестокий.
6. Внешность - высокий, рыжеволосый "эльф", длинные ушки. Волосы собраны в три маленьких хвостика, часто ношу с собой лук и колчан со стрелами (магическими). Одежда в основном белая, на лбу закрученная шняга, никогда не расстаюсь с кинжалом. Голубые, добрые глаза, кожа слегка коричневая, японские тапочки (сланцы)
7. Биография - Родился очень далеко. Мой отец король, но про это мало кто знает. В детстве (в возрасте 5-7-ми лет) надо мной издевались, называли широколобым, треххвостым и т.д. Я еле как учился в школе, но не в обычной. Я учился только стрелять из лука, боевым искуствам и немного школьной программы. Это было ужасно. До 12-ти лет я жил как каторжник, пока отец не решил меня готовить к церемонии посвяжения в короли. Я подумал, что скоро начнутся пытки. Ну и естественно сбежал, оставив записку о том, что они могут посадить на трон мою старшую сестру Амелию (Милли). Не знаю о чем думал отец и что он со мной сделает если найдет или я вернусь, но во всяком случае мне не сдобровать и лишь бы меня не нашла сестра, тогда приговорен к пожизненным муками и раннему просыпанию под открытым небом или от ора своей сестрицы.
8. Способности: Управление магическими стрелами, лечение и техника "Взор на невидемое", тоесть я могу увидеть, то что скрыто от других глаз (пользуюсь редко). Могу увидеть скрытого врага, призрака и т.д
9. Статус - ~А вот такой я отшельник)))~
10. Связь(любая) - teamwork1@rambler.ru
11. Оставте ссылку, где вы нас прорекламировали (по желанию, но стараемся) - Ребят, я вас много где рекламил. Мя помнят? Ток я конкретные ссылки не помню. Вы уж простите старого склерозника Айку.
ВНИМАНИЕ!!! Ребят (кто мя помнит), простите!!! Простите! Я уезжал далеко к бабке. Она у мя ух! Еще та сволочь (пардон) и не давала мне сидеть в компе. Я ее чуть не прибил за эти долгие месяцы. Примите вашего старого Айку.