1. Имя
Гаара
2. Возраст
13 лет
3. Фамилия (желательно)
Санг
4. Характер (не менее трех строчек)

Большая часть характера Гаары раскрывается в его длинной биографии. Он плохо знает, что такое боль, так как никогда ее не чувствовал. Он не знает, что такое любовь, так как сам Гаара лишен этого чувства. Его характер строился на рассказах Яшамару, из них он получал необходимую информацию о чувствах. Гаара эгоистичный и жестокий. Он может убить кого угодно, даже не задумываясь. Однажды он чуть не убил своего брата - Канкуро, когда проходил экзамен, но его сестра - Темари, его остановила. 

5. Внешность (не менее трех строчек, к описанию можно добавить картинку)

Большие зеленые глаза, постоянно полные ненависти и отчаяния. Растрепанные красные волосы, светло-смуглая кожа. Если вы заметили, то у Гаары на лбу нарисован один из иероглифов. Он означает - любовь. Роста небольшого - 160см. Одет в коричневый длинный плащ. за спиной огромная бутыль, наполненная полностью песком. Она держится на Гааре засчет черного кожанного ремня, перевязанного через грудь. Под плащом бело-черная футболка. Обувью ему служат сандали. В них удобно бродить по пескам и прочей другой местности.

6. биография (не менее пяти строк)

"Родившись на свет, я забрал жизнь женщины, что произвела меня на свет. Чтобы создать идеального бойца, мой отец призвал в меня воплощение песка. Я сражаюсь лишь за себя и люблю только себя. Пока я убиваю в этом мире других, я продолжаю жить..."
Горькие прошлые воспоминания. Они всегда бывает грустные, и когда вспоминаешь их, на душе становиться тяжело...особенно когда ты зависел от этих воспоминаний...

Гаара стоял посреди комнаты, перед фотографией своей матери. В его руке был нож. Нож был тупой, но причинить боль он все-таки мог. Рука с ножом занеслась и резко опракинулась на правую руку. Ничего не произошло... Никакой боли, никаких ощущений, только брызг песка взметнулся вверх, защищая руку Гаары.
[i]Бесполезно, песок мешает!
- пронеслась мысль в голове 5-летнего Гаары. Он убрал нож в сторону. Струя песка тут же исчезла. Взгляд Гаары вновь стал печальным, одиноким и грустным.
Внезапно раздался шорох и дверь в его комнату открылась. В комнату вошла усталая женщина, но она все равно улыбалась. Гаара спрятал нож за спиной.
-Яшамару! - воскликнул Гаара.
Женщина подошла ближе и осторожно взяла у Гаары нож. Она была не испугана и даже не волновалась. Казалось, что ее это мало волновало, но что-то все-таки было.
-Гаара, ваш отец велел мне позаботиться о вас. Я в ответе за ваше здоровье и жизнь. Прошу вас, больше не делайте так, - увренно и спокойно проговорила она.
Гаара потупил взгляд и уставился в пол. В глазах блеснули слезы. Яшамару поспешила исправить положение:
-все равно вас защитит песок - улыбнувшись произнесла она. Гаара поднял голову и посмотрел ей в глаза.
-Яшамару, прости, - он отвел взгляд от ее лба, на котором виднелась повязка. Местами виднелся цвет крови.
-За это? Это всего лишь царапина! - вновь улыбнулась она и потрогала лоб. Она помешала Гааре взять нож и пробудила в нем демона, но все же простила ему все. Гаара вновь посмотрел на нее:
-Они болят? - без тона в голосе спросил он. Лицо женщины разгладилось. Она убрала руку ото лба.
-Немного, но скоро все пройдет, не волнуйтесь. - произнесла она.
Гаара с надеждой взглянул на нее. Так продолжалось несколько томительно-длинных минут...
-Яшамару, а на что похожа боль? - Гаара отвел взгляд в сторону. Его глаза попали на фотографию матери. Он продолжал, - Я ни разу не был ранен, и не знаю, что это такое... - он посмотрел на руку, которую хотел поранить. Она дрожала.
Женщина с огромным сочувствием посмотрела на Гаару, затем перевела глаза на окно. На улице моросил дождь, грома и молний не было, только дождь...
-Как бы лучше объяснить: она неприятна, невыносима. Например кто-то поранился или ушибся - он становиться будто сам не свой... Не могу объяснить. Проще говоря это неприятное состояние, - улыбнувшись, произнесла женщина.
-Значит... Яшамару, ты меня ненавидишь? - глядя куда-то в сторону, произнес Гаара.
Его глаза были снова опущены в пол. Грустный взгляд, отражающийся в зеленых глазах Гаары, можно было почувствовать, не смотря ему в глаза. Яшамару не знала, что сказать.
-В жизни, люди чаще мучают и себя и окружающих... Но ненавидеть кого-то - это очень трудно - Яшамару вновь легко улыбнулась, выйдя из трудного положения.
-Спасибо, Яшамару! - лицо Гаары осветила улыбка. Грустный взгляд исчез, сменив себя на более положительные эмоции. - Кажется, я понял, что такое боль...! Я тоже ранен, совсем, как другие. Меня всегда терзает боль, крови нет, но здесь очень больно, - Гаара положил руку на грудь, туда, где находиться сердце. Взгляд вновь затуманился.
Яшамару осторожно подошла ближе к Гааре и взяла из его руки нож. лезвие приблизилось к пальцу жинщины. Она осторожно ранила себя. Гаара вскрикнул. Но крика не было, скорее испуганный вздох вырвался из его груди. Кровь маленькими каплями упала на ковер. Гаара продолжал смотреть завороженным взглядом.
-Телесные раны могут ужасно выглядить и кровоточить. Но со временем боль стихает. А с помощью лекарств, она проходит еще быстрее. Но душевные раны намного коварнее, их вылечить труднее.
-Душевные раны?
-душевные раны не похожи на телесные. В отличие от телесных ран, они просто так не лечатся, и могут продолжаться вечно... Но есть одна вещь, которая лечит душевную боль: это не совсем обычное лекарство, и тебе его может дать кто-нибудь другой...
-Почему, что это за лекарство? - Яшамару и Гаара посмотрели в сторону фотографии.
-Та вещь, что лечит душевные раны... - это любовь, - женщина искоса посмотрела на удивленного Гаару. Гаара удивленно оторвал взгляд от фотографии и посмотрел на Яшамару:
-Любовь?
Женщина сделала кивок головой в знак согласия.
-Как же ее получить? - воскликнул Гаара. - Как мне избавить от боли?!
-Гаара, она у вас уже есть... - оба вновь взглянули на снимок улыбающейся девушки. -Любовь-это нежность, привязанность к тому, кто тебе дорог и близок. Она выражается в заботе и защите этого человека. Как делала это моя сестра. Гаара, я уверена в том, что ваша мама всегда вас любила... Шикаку-дух предназначенный для нападения, но песок защищает вас благодаря любви. Он повинуется воли твоей мамы. Моя сестра, даже после смерти хотела вас защитить...
-Яшамару, спасибо... за то, что меня остановили, - Гаара улыбнулся.
-Гаара, вы самый близкий и дорогой мне человек. - Яшамару, произнеся эти слова, облизнула палец, останавливая капли крови. Гаара вздрогнул и подошел ближе. Он взял ее руку и угрюмо посмотрел на ссадину, которую нанесла себе сестра его матери.
-На вкус как-будто железо... - раздался голос Гаары.
Позже Гаара из-за той же ненависти убил своего отца. Он долго пробыл в одиночестве, пока его брат и сестра не взяли к себе...
Сможешь ли ты понять мою боль?
7. Академия
Академия Вейндевальд
8. Факультет (на каждой Академии свои факультеты)
Факультет Погасшего Огня